Afrique: Match amical Sénégal vs Côte d'Ivoire - Lions et Elephants dos à dos à Paris

Accrochée jeudi dernier à Londres par le Nigeria, l'équipe du Sénégal a concédé hier, lundi au stade Charlety de Paris, un second match nul face à la Côte d'Ivoire (1-1). Ce match entre dans le cadre de la préparation des éliminatoire de la Can 2019 et du Mondial 2018 C'est le Sénégal qui a ouvert le score grâce à sur un penalty de Sadio Mané à la 67e minute de jeu. L'attaquant Gohibi Zoro surgira trois minutes plus tard pour égaliser. La rencontre a été interrompue à trois minutes de la fin après l'envahissement du terrain par des supporters.

Après le match nul concédé à Londres face au Nigéria, l'équipe du Sénégal a encore fait match nul contre la Côte d'ivoire en match amical disputé hier, lundi au stade Charlety de Paris (1-1). Les deux équipes ont joué une partie ouverte et équilibrée. Surtout durant cette première période marquée par des occasions de buts de part et d'autres. Dominateurs durant les premières minutes de jeu, le Sénégal aura pu ouvrir la marque avec ce tir à l'entrée des surfaces qui fait trembler les filets. Mais le but sera finalement refusé.